23-07-2024
Oct 2021
Penyerahan Mahasiswa PPL 1 PKO FKIP UTP

Senin(18/10) dilaksanakan penyerahan dan serah terima Mahasiswa Magang Program Pengenalan Lapangan (PPL) Universitas Tunas Pembangunan Surakarta. Belasan mahasiswa dari Program Studi Kependidikan Olah Raga diserahkan dalam program ini untuk belajar dan praktik menjadi guru di SMA Batik 1 Surakarta. Bersama dengan Kepala Sekolah dan Dosen pembimbing mereka diterima dan diserahkan kepada masing-masing guru pamong. Guru pamong akan membagi pengalaman dan suka duka dalam mengajar sehingga akan memberikan gambaran bagi para peserta ketika nantinya menjadi guru dikemudian hari. Selamat bergabung bersama SMA Batik 1 Surakarta.