19-08-2022
  • 9 bulan yang lalu / Silahkan melakukan Pendataan Peserta Didik Baru (PPDB) secara online di https://smubatik1-slo.sch.id/ppdb/
  • 9 bulan yang lalu / 08 – 22 November 2021, Pembelajaran Projek bagi siswa Kelas X (Program Sekolah Penggerak)
  • 10 bulan yang lalu / Jangan lupa selalu menjalankan protokol kesehatan Covid-19 (5M)
Sep 2021
PENYERAHAN PENGHARGAAN JUARA PARALEL SMA BATIK 1 SURAKARTA

Rabu (1/9), Dilaksanakan penyerahan penghargaan sebagai apresiasi SMA Batik 1 Surakarta terhadap para siswa yang menjadi juara paralel tiap jurusan/program.  Penghargaan berupa beasiswa berupa free pembayaran SPP selama satu semester (6 bulan) dan penyerahan diberikan langsung oleh Bapak Sutana, S.Pd.,M.Pd selaku Kepala Sekolah SMA Batik 1 Surakarta kepada para juara yang didampingi oleh orangtuanya.

Juara paralel program X MIPA jatuh kepada Siska Fatika Ambarani; X IPS jatuh kepada Aria Satria Piningit; XI MIPA jatuh kepada Nazwa Lucya Sheren; XI IPS jatuh kepada Vivi Putri Wijayanti.

Selain beasiswa free spp selama 1 semester serta medali dan piagam penghargaan berikut uang pembinaan dari kharismatik (ikatan alumni sma batik 1 Surakarta). Semoga hal-hal baik tersebut akan menjadi pemicu lebih banyak lagi prestasi Akademik dari para siswa SMA Batik 1 Surakarta. Jayalah sekolahku, Jayalah SMA BATIK 1 SURAKARTA!!!

JL. SLAMET RIYADI 445 SURAKARTA
KEC. LAWEYAN