23-07-2024
May 2020
KELULUSAN TP 2019/2020

Selamat dan Sukses untuk Kelulusan Kelas XII Tahun Pelajaran 2019/2020

Hari ini 2/5 menjadi kelulusan yang penuh kesan bagi angkatan 60, mereka menjalani kelulusan berbeda dari angkatan-angkatan sebelumnya. Kali ini mereka melakukannya secara daring ditengah aturan protokoler pencegahan covid-19 di Kota Solo. Sekolah mengirimkan Surat Tanda Kelulusan melalui whatsapp masing-masing peserta didik beserta orangtuanya.

Sebagai pesan untuk anak-anak tersayang, kepala sekolah Sutana, S.Pd, M.Pd memberikan pesannya dalam sebuah video singkat yang diunggah di media sosial sekolah.

Selamat Lulus angkatan 60, semoga setiap ilmu yang sudah kalian terima bermanfaat dan memberikan keberkahan. Semoga menjadi bekal yang cukup untuk kalian menggapai kesuksesan yang ada didepan perjalanan kalian.

Kelulusan kalian menjadi sangat berkesan bagi semua yang mengenal kalian. Tetaplah semangat dan bersyukur atas nikmat yang diberikan Allah SWT untuk setiap waktu yang sudah kalian tempuh dalam menjalani pendidikan di SMA Batik 1  Surakarta.

Wujudkan cita-citamu dan jadilah generasi SMA Batik 1 yang Beriman & Bertaqwa, Disiplin & Berprestasi.

Jayalah SMA Batik 1 Surakarta