: - Kamis, 02-07-2020
  • 3 minggu yang lalu / Lowongan Pekerjaan Guru, Security dan recepsionis. Info lengkap bisa dilihat di Pengumuman
  • 1 bulan yang lalu / Beasiswa YPB bagi siswa SMA Batik 1 yang melanjutkan ke UNIBA SURAKARTA kuota terbatas. Cek info di Pengumuman.
  • 3 bulan yang lalu / Mulai tanggal 16 s.d 31 Maret 2020 siswa belajar dari rumah, pembelajaran akan dilaksanakan secara Daring/Online.
SOSIALISASI UN 2020

Bersama dengan seluruh orangtua/wali siswa kelas XII hari ini (1/2) sekolah memberikan sosialisasi terkait rangkaian ujian akhir yang akan dilalui oleh seluruh siswa kelas XII. Mengambil tempat di The Sunan Hotel, acara berlangsung lancar dengan terselenggaranya setiap agenda yang disiapkan oleh panitia.
Interaksi dari warga sekolah dan orangtua pun terjalin dengan penuh kehangatan. Suasana haru pun tercipta manakala surat cinta dari ananda dibaca oleh masing2 orangtua. Sebuah ungkapan sayang, cinta dan harapan dari setiap siswa tercurah dan diungkapkan kepada orangtua mereka.
Kegiatan parenting tak lupa disiapkan sebagai bagian dari sebuah usaha bersama untuk menyelaraskan tujuan utama mendidik masa depan agama dan bangsa. Setidaknya akan menjadi sebuah bagian dr pembelajaran bagaimana menjadi anak dan menjadi orangtua yang baik.
Setiap anak adalah istimewa dengan setiap potensi yang dimiliki, pun dengan cara mendidik mereka tidak bisa disama ratakan.
Terimakasih kami ucapkan kepada seluruh Orangtua/wali yang telah ikut berperan aktif dalam mendidik putra/putrinya bersama dengan sekolah. Semoga setiap harapan dan cita2 dapat tercapai dan tercapai generasi masa depan yang berakhlakul karimah.