: - Senin, 10-12-2018
  • 3 detik yang lalu / Untuk menambahkan running text silahkan ke Dashboard > Sekilas Info

Dokter Handrian Parikesit dari Puskemas Laweyan memberikan sosialisasi Promkes kepada siswa SMA Batik 1 Surakarta. Dokter berpangkat Letda ini memberikan pengarahan kepada siswa karena 2 siswa SMA Batik yang menjadi terbaik 1 baik putra dan putri dalam Lomba Kader Kesehatan Remaja di Puskesmas Laweyan.
Dua hal yang menjadi perhatian sebagai pengakan pribadi dari beliau saat memberikan pengarahan ke siswa adalah Ridho orangtua dalam menwujudkan mimpi, mimpi orangtuanya agar dia menjadi dokter dan mimpinya sendiri untuk mengabdi bergabung menjadi anggota TNI dan Mimpi-mimpi itu pasti terwujud. Semoga para siswa pun mampu mewujudkan impian mereka dan impian dari orang-orang terdekat mereka. Aamiin.

#bangga_sekolah_di_smabatik_1_solo
#smabatik1solo