: - Rabu, 17-10-2018
  • 3 detik yang lalu / Untuk menambahkan running text silahkan ke Dashboard > Sekilas Info
SIlaturahmi Keluarga Besar SMA Batik 1 Surakarta dalam Rangka MILAD ke 61.

Semalam (30/9) dilakukan silaturahmi seluruh keluarga besar SMA Batik 1 . Acara yang dihadiri oleh seluruh Guru Karyawan beserta Suami/Istri, Pengurus Yayasan, Kepala Sekolah dilingkungan YPB, Rektor UNIBA, Kepala Sekolah Pendahulu, Alumni dan Tamu undangan ini diselenggarakan untuk mempererat silaturahmi agar terjalin semakin erat. Kegiatan yang merupakan rangkaian dari peringatan MILAD ke 61 inipun berjalan hangat, dalam sambutannya beliau menyampaiakan syukur kepada Allah SWT atas umur dan keberhasilan yang diraih selama ini. Tidak mudah sekolah Swasta untuk bertahan tetapi SMA Batik 1 mampu membuktikan bahwa Pengelolaan yang baik, semangat berjuang, semangat beribadah dalam mencerdaskan generasi penerus bangsa membuat kita bisa meraih keberhasilan. Semangat dari pendahulu menjadi motivasi bagi generasi penerus untuk meningkatkan pencapaian agar semakin diterima, diminati, dicintai oleh masyarakat. Semoga Allah SWT meridhai setiap usaha kita, setiap ibadah kita.

Pada kesempatan ini kepala sekolah juga memberikan penghargaan terhadap guru yang telah mengabdi selama 25 tahun yaitu Drs. Ary Setyono