: - Rabu, 27-05-2020
  • 2 minggu yang lalu / Beasiswa YPB bagi siswa SMA Batik 1 yang melanjutkan ke UNIBA SURAKARTA kuota terbatas. Cek info di Pengumuman.
  • 2 bulan yang lalu / Mulai tanggal 16 s.d 31 Maret 2020 siswa belajar dari rumah, pembelajaran akan dilaksanakan secara Daring/Online.
  • 3 bulan yang lalu / Bayar SPP DI SMABASA Bisa Pakai GoPay Check menu diApp Gojek mu dan klik GoBills
Peduli Covid-19, SMA Batik 1 Bagikan Paket Sembako

SMA Batik 1 Surakarta menggelar aksi “Peduli Sesama” dengan berbagi paket sembako kepada masyarakat sekita lingkungan sekolah, para pekerja harian, driver ojek online, tukang becak dan awak angkutan umum.  Selain itu, kepedulian dan rasa berbagi juga diberikan kepada anak-anak di Panti Asuhan,  yaitu Panti Ihsan Sakeena di Laweyan, Solo,  dan Pesantren Yatim Balita (Adsa) di daerah (Cemani, Grogol, Sukoharjo).
Aksi sosial ini merupakan bagian pendidikan bagi anak-anak SMA Batik 1 untuk peka dan peduli pada kondisi dan derita masyarakat sekitar di tengah pandemi Corona Virus Disease (Covid) -19. saat ini