: - Jumat, 16-11-2018
  • 3 detik yang lalu / Untuk menambahkan running text silahkan ke Dashboard > Sekilas Info
EA's Bonding Trip to Desa Bahasa Borobudur and Tourist Hunt to Borobudur Temple

English Activity Program-SMA Batik 1 mengikuti kegiatan Outing Class / EA’s Bonding Trip. Kegiatan yg diadakan di hari Sabtu 8 September 2018 mengajak mereka ke Desa Bahasa Borobudur, Magelang untuk meningkatan kemampuan dan kelancaran berbahasa inggris melalui diskusi dan permainan. Melalui metode yang menyenangkan diharpakan siswa lebih mudah dalam meningkatkan kemampuan mereka dalam berhasa.

Mereka juga diajak ke Candi Borobudur untuk melihat keelokan salah satu keajaiban dunia ini dan melakukan perburuan (*Hehehe). Berburu turis untuk melatih keberanian berbicara dengan turis menjadi tujuan utama dalam kegiatan ini. Sekolah berharap kegiatan ini bisa berjalan rutin sehingga para siswa termotivasi berbicara menggunakan Bahasa internasional juga mengugah semangat belajar di luar negeri.

Selamat Belajar Bahasa Internasional.
Proud of you….

#bangga_sekolah_di_sma_batik_1_solo