: - Rabu, 27-05-2020
  • 2 minggu yang lalu / Beasiswa YPB bagi siswa SMA Batik 1 yang melanjutkan ke UNIBA SURAKARTA kuota terbatas. Cek info di Pengumuman.
  • 2 bulan yang lalu / Mulai tanggal 16 s.d 31 Maret 2020 siswa belajar dari rumah, pembelajaran akan dilaksanakan secara Daring/Online.
  • 3 bulan yang lalu / Bayar SPP DI SMABASA Bisa Pakai GoPay Check menu diApp Gojek mu dan klik GoBills
Bersama Menghebatkan Sekolah

Bersama Hebatkan Sekolah melalui Penyemprotan Disinfektan dan Perindah Sekolah dengan Pengecatan Ulang

Kegiatan belajar mengajar (KBM) di SMA Batik 1 dihentikan sementara menyusul peningkatan kewaspadaan virus corona. Sementara siswa libur, sekolah pun dibersihkan dengan disemprot cairan disinfektan.  Penyemprotan disinfektan ini dilakukan dengan menggandeng PMI. Prioritas utama penyemprotan adalah fasilitas umum yang sering digunakan warga sekolah seperti ruang kelas, aula, mushola, toilet, laboratorium, ruang guru dan TU, area parkir dan lain lain.
Bukan hanya penyemprotan disinfektan, sekolah juga berbenah membersihkan sarana prasarana sekolah, juga memperpercantik ruangan dengan pengecatan ruang kelas dan ruangan pendukung. SMA Batik 1 Surakarta berupaya memberikan pelayanan yang terbaik untuk civitas akademika sehingga tercipta keadaan aman, nyaman, dan sehat dalam berkegiatan.