JUARA PARALEL KELAS

Setelah Penilaian Akhir Semester Ganjil 2017/2018 dilalui maka terpilihlah juara paralel dari masing-masing paralel kelas X MIPA, X IPS, XI MIPA, XI IPS, XII MIPA dan XII IPS  sebagai bentuk penghargaan terhadap prestasi yang mereka capai sekolah memberikan Beasiswa 6 bulan uang sekolah (SPP) kepada masing-masing juara paralel. Penyerahan beasiswa dilakukan pada saat Apel pagi (2/1) didampingi oleh orangtua masing-masing. Sekolah tentu saja selalu mengupayakan prestasi di bidang akademik dan non akademik. Upaya terus dilakukan sekolah dalam meningkatkan prestasi baik guru maupun siswa dilakukan secara maksimal melalui pembinaan yang berkelanjutan karena “TERTINGKATNYA PRESTASI” yang menjadi tolok ukur masuk dan keluar dari sekolah ini. Mereka yang terpilih menjadi juara paralel kali ini dari masing-masing paralel kelas adalah:

1. Shaquille Razaq – X MIPA 3 Putra Bp. Yose Rakmat dan Ibu Sylvie Djatmika Syahputri
  2. Rana Sanniyah Qumaris – X IPS Putri dari Bp. Mulyadi dan Ibu Rujitamini Hastuti
  3. Restiana Fadhilah Putri – XI MIPA 1 Putri dari Bp. Wiranto Tri S.
  4. Daffa Ramadhani Yoga Purnama – XI IPS Putra dari Bp. Heru Purnomo dan Ibu Sri Rahayu
  5. Rida Afifatama Hidayat – XII MIPA 1 Putra dari Bp. Wahyu Hidayat dan Ibu Sri Haryanti
  6. Venial Noer Rachma Poetri – XII IPS 4 Putri dari Bp. Sri Mukti Rahmanto dan Ibu Noer Aini Noviandri

Keberhasilan siswa-siswi tentu  saja bukan hanya menjadi prestasi guru dan sekolah tetapi juga prestasi bagi kedua Orangtuanya. Bangga atas pencapaian mereka, semoga dapat dipertahankan dan dapat ditingkatkan kembali di masa yang akan datang. Orangtua, Guru dan Sekolah bekerjasama membentuk pribadi dan generasi unggul masa depan. Selamat bagi anak-anak yang berprestasi, selamat bagi orangtua dan guru atas keberhasilan mendidik putra-putrinya.

#banggasekolahdismabatik1solo #smabatik1solo #smabatik1surakarta #batik #solo

www.smubatik1-slo.sch.id