Daily Archives: 2 Januari 2018

Alumni Berpartisipasi

Salam Sukses di hari Selasa Tahun 2018.

Kali ini SMA Batik 1 Surakarta kedatangan alumni yang sedang menempuh Pendidikan di Universitas Indonesia (FKG) dan Universitas Gadjah Mada (FKH). Juga yang sedang menempuh Pendidikan di Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) dan Akademi Militer (AD). Semoga mendorong para siswa untuk memilih Perguruan Tinggi dan Akademi dengan tepat. Salam Sukses. Aamiin.

#banggasekolahdismabatik1solo
#smabatik1solo

JUARA PARALEL KELAS

Setelah Penilaian Akhir Semester Ganjil 2017/2018 dilalui maka terpilihlah juara paralel dari masing-masing paralel kelas X MIPA, X IPS, XI MIPA, XI IPS, XII MIPA dan XII IPS  sebagai bentuk penghargaan terhadap prestasi yang mereka capai sekolah memberikan Beasiswa 6 bulan uang sekolah (SPP) kepada masing-masing juara paralel.

DISIPLIN DAN PRESTASI

Hari ini merupakan hari pertama  masuk sekolah di semester genap (2/1), kegiatan pembelajaran diawali dengan Apel pagi yang diikuti oleh seluruh komponen sekolah (guru, karyawan dan siswa).