Daily Archives: 2 Oktober 2017

Apel Senin Pagi rangka MILAD SMA BATIK 1 ke 60.

Apel Senin Pagi rangka MILAD SMA BATIK 1 ke 60. Sekolah mengadakan Apel Pagi dilanjutkan peragaan busana Batik dalam rangka Simulasi Rekormuri yang akan di laksanakan 15 oktober 2017

Pengajian dan Doa bersama dalam rangka peringatan milad SMA Batik 1 ke 60

Telekonfrence antara SMA Muh 2 Yogya

Sabtu, 30 September 2017, Jam 10.00 – 11.30 WIB, telah berlangsung telekonfrence antara SMA Muh 2 Yogya, Smabasa Surakarta dan SMK Penerbangan Yogyakarta. Materinya adalah Perkembangan Islam di Jerman dengan Narasumber Dr. Ridho Al Hamdi. Sayang tak bisa lihat slide narasumber.