Daily Archives: 5 September 2017

Penyerahan secara piala dan piagam serta sertifikat

Penyerahan secara piala dan piagam serta sertifikat secara simbolis oleh Bp Mujazin S.Pd M,Pd Atas prestasi siswa siswi dalam lomba POPDA juara 2 cabang bulu tangkis,juara 3 cabang olah raga panahan,dan juara 3 taekwondo serta juara 3 lomba baca puisi serta piagam PAKIBRKA kota surakarta tahun 2017.

Qurban SMA Batik 1 Surakarta tahun 2017

Penyelenggaraan Penyembelihan dan penyaluran hewan Qurban SMA Batik 1 Surakarta tahun 2017

acara fashion show dalam rangkaian acara Kreaso,

Perwakilan siswi SMA Batik 1 pada acara fashion show dalam rangkaian acara Kreaso,yang bertempat di Solo Grand Mall.

Qurban SMA Batik 1

Penyerahan dan penyaluran hewan Qurban SMA Batik 1 , kepada daerah yang membutuhkan

sholat idul adha di sekolah

sholat idul adha di sekolah yang diikuti oleh bapak ibu guru karyawan dan seluruh siswa SMA Batik 1 & SMP Batik, yang diselenggarakan di halaman sekolah.