Monthly Archives: Agustus 2017

juara 3 dalam lomba baca puisi piala DANREM

Siswi kelas XII meraih juara 3 dalam lomba baca puisi piala DANREM 074/WRT dalam rangka Komsos kreatif.

juara 3 tenis lapangan Putri pada POPDA Kota surakarta tahun 2017

Siswi kelas X atas nama Sella P ,meraih juara 3 tenis lapangan Putri pada POPDA Kota surakarta tahun 2017\

juara 2 dalam POPDA kota surakarta tahun 2017

Siswa atasnama Fatwa Yus Dirgantra Kelas X IPS 4..atlet panah,meraih juara 2 dalam POPDA kota surakarta tahun 2017

Juara 3 Tae Kwon do pada POPDA kota surakarta tahun 2017.

Siswa atasnama Raihan Fajri kelas X IPS 5 meraih Juara 3 Tae Kwon do pada POPDA kota surakarta tahun 2017.

Kegiatan Donor darah

Kegiatan Donor darah dalam rangkain acara milad SMA Batik 1 surakarta,yang diikuti oleh guru dan siswa

\ Juara 1 dalam lomba speech contest se Jawa Tengah ,dengan pembimbing ibu Dyah Sitharahmi S.Pd.

Siswa SMA Batik 1 atas nama Farel Aulia Hanandityo Kelas X Ips 2 meriah Juara 1 dalam lomba speech contest se Jawa Tengah ,dengan pembimbing ibu Dyah Sitharahmi S.Pd.

Motivasi dari wirausahawan,Program SMA Kewirausahaan SMA Batik 1 surakarta Tahun 2017. Acara tersebut diselenggarakan di Aula dan mendatangkan alumni yang sukses dalam dunia wirausaha,sehingga siswa siswi bisa termotivasi untuk bs memulai berwirausaha.

juara 1 Lomba Baca Puisi Tingkat SMA dan SMA se Surakarta

Alhamdulillah juara 1 Lomba Baca Puisi Tingkat SMA dan SMA se Surakarta.
Selamat pada ananda Hariyati asma’ solokhah kelas XII MIPA 5 dan juga kepada Bp Suryono S.S selaku pempimbing.

60 Tahun SMA Batik 1 Surakarta

60 tahun SMA Batik 1 hadir di tengah masyarakat,memberikan pelayanan pendidikan yang terbaik dalam hal ilmu & Ahlakq siswa siswi ,sebagai upaya dalam menyiapkan generasi indonesia mendatang.

Penyerahan juara lomba dalam rangka HUT RI ke 72 yang di ikuti antar kelas dari kelas X,XI dan XII